• 957 11 46 96
  • info@agudohabitat.com

Política de Privacidad

El sitio web www.agudohabitat.com (en adelante, el “Sitio Web”) es propiedad de Rafael Agudo e Hijos S.L. (en delante, la “EMPRESA”), con domicilio social en Ctra. de Alcaracejos, S/N. 14400 Pozoblanco en Córdoba con CIF  B-14280002.

La empresa le garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el Usuario en el “Sitio Web” y, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en le RD 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación, le informa que:

a) Todos los datos de carácter personal facilitados a la EMPRESA serán tratados por ésta de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y quedarán incorporados en el fichero USUARIOS WEB, creado y mantenido bajo la responsabilidad de la EMPRESA, el cual ha sido debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.

b) Los datos son recabados con las siguientes finalidades: gestión, estudio y resolución de consultas y solicitudes de usuarios, así como la solicitud de presupuestos – envíos de publicidad y prospección comercial por medios electrónicos, acerca de la empresa, sus actividades, productos y servicios, así como documentación de diversa naturaleza.

c) En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

d) La EMPRESA se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso. La EMPRESA no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que usted ponga a su disposición para prestar servicios a terceros distintos a los referidos en el apartado b) del presente documento o, en su caso, para lograr una utilidad propia.

e) El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

f) El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales así como el de revocación del consentimiento para cualquier de las finalidades antes señaladas, enviando a la EMPRESA carta debidamente firmada a nuestra dirección postal, arriba indicada, donde consten claramente los datos de contacto, a la cual deberá acompañarse fotocopia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad.

g) El Usuario autoriza al tratamiento automatizado de los datos personales suministrados en los términos indicados. Para ello pulse el botón “ENVIAR” que se encuentra tras el formulario de recogida de datos.

Sobre nosotros

El equipamiento interior es nuestro oficio, desde la cocina hasta el cuarto de baño, pasando por armarios, mesas y sillas. ¡Tenemos todo lo que necesita!

Además, también fabricamos armarios empotrados y armarios de baño. Realizamos la instalación y el montaje de todos nuestros muebles.

Recientes Tweets

Agudo Hábitat

De nuevo en Alemania🇩🇪 para visitar a nuestros principales proveedores de cocinas!!👏 Y pronto en nuestras instalaci… https://t.co/YprVqKrT3R

Agudo Hábitat

🔈🔈 OCASIÓN EN COCINAS 🔈🔈 Esta #OFERTA de nuestro modelo de cocina Structura Roble por solo 4.830€ montaje incluido… https://t.co/ZkGUO9xdNF

Follow Agudo Hábitat on Twitter

Contacto

Jesús, 16 Pozoblanco

Polígono de la Emiliana, S/N Pozoblanco

957 11 46 96

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Newsletter

Boletín de Novedades

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar y mejorar tu experiencia de navegación. Al continuar navegando, entendemos que aceptas su uso.